Бесплатный расчет стоимости усилителя мобильной связи

Усиление мобильной связи состоит из различных компонентов, которые подбираются исходя из местоположения Вашего объекта, уровня и стандарта связи, площади и этажности помещения. Если Вы сталкиваетесь с данным вопросом первый раз, то мы прекрасно понимаем как сложно самостоятельно выбрать нужное оборудование. БЕСПЛАТНО и на постоянной основе мы проводим консультации, обучение и подбор требуемого оборудования для клиентов из любой точки Украины.

Подать заявку на расчет  Как выбрать репитер Вызов мастера онлайн 

Часто наши клиенты задают один вопрос "Поможет решить проблему GSM репитер?"

Однозначно да!

Почему мы так считаем? Давайте смоделируем ситуацию.

Если включить телевизор на комнатную антенну в поселке где-то в 30-40 км от города, то изображение будет некачественное, прерывистое либо может вообще отсутствовать. Когда установим антенну на крыше дома и еще раз включим телевизор, то сигнала станет плохой прием gsm сигналазначительно лучше. А если к установленной антенне подключить усилитель, то картинка станет идеальной. При использовании внешней антенны и усилителя телевизор может идеально показывать и на расстоянии 60-70 км от города. Точно также и с мобильной связью. Только за счет того, что рабочая частота GSM сигнала гораздо выше телевизионного, то на его переотражение более сильно влияют железобетонные здания, перекрытия, толстые стены, лесопосадки. Внутренняя антенна мобильного телефона имеет примерно такие же характеристики как и комнатная антенна для телевизора. Таким образом, когда Вы находитесь в полуподвальном помещении либо за городом мобильный плохо принимает сигнал. Вынос на улицу gsm антенну и подключение к телефону во-первых сделает его стационарным, а во-вторых только на одном телефоне сигнал станет немного лучше. А если использовать усилитель мобильной связи, то Вам не потребуется ничего подключать к телефону и качественная связь будет значительно лучше на всех телефонах в пределах действия репитера.

Какие гарантии и что делать в случае неудачного эксперимента?

Если усилитель мобильной связи не выполняет возложенную на него задачу или Вас не удовлетворяет качество его работы, то мы сразу вернём 100% стоимости товара. Без каких либо споров, отговорок или финансовых потерь для Вас!